Куда все делось

Антон Кузнецов
До рассвета три часа осталось,
Маюсь в нерасправленной постели.
Ты мне никогда не изменяла,
Никогда, ни в мыслях, ни на деле.

Ты была надеждой и опорой,
Ты была единственной на свете.
Ты была последняя, к которой
Мог я обратиться за советом.

Я, назло любым проблемам нашим,
Никогда в тебе не сомневался.
Даже если допускал промашки,
Даже если в чем-то ошибался.

Ты была лекарством от унынья,
Кладезем ответов на вопросы.
Ты была оазисом в пустыне,
Ты была как в океане остров...

Три часа осталось до рассвета,
Ночь в одно мгновенье пролетела.
Ты была единственной на свете.
Господи, куда все это делось?