Демон, ангел...

Loving Angel
Долго ли вместе быть
...........демону и ангелу?
То, что первому – жизнь,
...........второго убивает.
Невыразимый коктейль
...........горького со сладким…
Лучше на слово поверить:
...........пробовать – не надо.
Кто придумал полярность?
...........Тянет магнитом.
Жизнь прочно вяжет
...........черно-белые нити.
И если падать вниз –
...........ангел подтянет
Если вверх решишь взмыть –
...........демон не отпускает.
Так и парить вдвоем -
...........только б не ветер.
Взлетим или упадем:
...........выберем вместе.