Наступило наконец-то лето...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наступило наконец-то лето,
Хочется купаться,
Хочется позагорать,
Хочется немного
Быть на негра похожим,
Хотя бы на один сезон!
Хочется поплавать,
Окунуться в море с головой,
Хочется погреться на солнышке
И засыпаться в песок!
Все это возможным стало сейчас,
Все свои желания можно реализовать,
Осталось найти свободное время,
Одеться прохладнее,
Взять полотенце и солнцезащитные очки,
Разумеется, еще и плавки или купальник,
Не забыть про закуску и питье,
Чтобы не почувствовать
Себя голодным потом.
Не помешают также карты, книга…
Ну, а теперь – скорее
На море быстро!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~