Я напишу тебе сонеты

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я напишу тебе сонеты
        И этой ночью подарю.
                Я подарю тебе рассветы,
Я подарю тебе зарю.

А в час вечернего заката,
        Когда "Люблю!"- ты скажешь вновь,
                Я подарю тебе не злато -
А подарю свою любовь.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!