Вчерашний день...

Натали Гончарова
... Вчера... Как-будто Вечность прошлась по стопам... За считанные минуты умерла часть души... Такое облегчение... Даже слезы высохли... Их просто нет... Душа... Вчера Ты стояла в луже крови от порезов битого стекла слов... Такая Ты мужественная...Не уподобилась обезьянке... Да-да... Той самой... Ничего не вижу... Ничего не слышу... Ничего не говорю... Ты смотрела правде в глаза... Ты слушала вердикт, вынесенный Тебе судьбой... Ты не молчала о своей боли...

... Прощай, Вчерашний день!... Ты открыл мне путь к свободе... И я подойду к Тем вратам... Они открыты и для меня тоже...

02.05.07.