Кошмар на улице Вязов

Алагира
Налево и прямо, направо и сразу
упал и очнулся на улице Вязов.
Там банки и офис таинственой секты,
подземная связь с Комсомольским проспектом
На улице Вязов друг друга соседи
стращают игрой полосатого Фредди.
Считай до пяти, сосчитаешь и сразу
опасная бритва вонзается в разум
и старую боль, возвращая к истокам,
навек отсекает заточенный Оккам