Стишок для Кэт

Павел Логинов
несись же в никуда мой кот Маран
пусть хвост трубой и холодит яички
вся свежесть петербургского утра
и слух твой радует весёлый гомон птичий

лети вперёд мой славный кот Моран
по ржавой крыше в солнечное лето
а прошлое нам помнить нахера -
там только кости рыбьего скелета