Сюжетец такой, что...

Елена Ломакина
Монтирует память красивые фильмы о горькой любви/войне...
И снова не спросит - хотим/не хотим мы - весна... объявляет сбор...
Как до неприличия многосерийна история обо мне -
бесстыже крылатой, влюбленной стихийно в того, кто на выбор скор,
да верен недолго... Мне дочь его "Здрассте" лопочет... прости, малыш...
Мне выдали боги нелепое счастье: снимаю с родных орбит
примерного мужа, хорошего папу... ...а после в ночную тишь
осколки рыданий летят в три этапа: "довольно!" - "люблю..." - "болит..."
Сюжетец такой, что и в операх мыльных подобного не найдёшь...
Монтирует память красивые фильмы... И льёт, не жалея, йод
на раны... А дети уже и в три года способны понять, где ложь...
Прости меня, детка... А "тётя" "с работы" уйдёт... навсегда уйдёт...