Девочка - Весна

Аксёна
Я своей сестрёнке
Заплету косички.
Ленточкой – улыбкой
Их перевяжу.
Рыженькое солнце,
Взгляд как у лисички.
Я его запомню
И втайне сохраню.
Провожу до школы,
Поцелую в щёчку..
Милые веснушки -
Крапинки тепла.
Воспитала мама
Вот такую дочку.
Девочка-Лисичка.
Девочка-Весна…