Уйду сама...

Натали Гончарова
Мне полюбить не сложно было,
Ищу я силы, чтоб забыть тебя...

Простить... Уйти... Не обернуться...
И вычеркнуть из памяти... Любя...

Но держит сердце память-ворожея,
Напоминая, как любил меня...

Но я уйду... Сама... Мосты сжигая...
То зеркало в осколки разобью...

16.05.07.