Ты вновь ушёл не говоря прощай

Елена Куликова
Ты вновь ушёл не говоря «прощай».
Не оглянулся… сколько не кричала…
На улице вовсю бушует май,
А я одна стою на стареньком причале.

Я молча провожаю корабли,
Их паруса белее снега в поднебесье.
И чайки в ослепительной дали
Кричат о том, что мы не будем вместе.

В сердце навек застыла тишина.
И по любви напрасной каплею тревоги
Бьёт не жалея диких сил луна.
Мой разум заметался болью на пороге.

В небо хочу подняться навсегда
И раствориться в огненном закате.
И пусть весенним ручейком вода
Бежит по моей памяти расплатой!

Ты вновь ушёл не говоря «прощай».
Не оглянулся… сколько не кричала…
На улице вовсю бушует май,
А я опять стою на стареньком причале.