так надо

Мария Епанчина
Никто напрасно не живет,
Любая жизнь дороже бриллиантов,
И пусть порою незаметен Бог,
Мы в состоянье жить без провианта.
Любая Сила в нас самих,
Мы – мощь, отвага, помощь.
Поверьте в нас, пока пусть молодых,
Ведь мы способны
Проявить заложенную Вами мощь.


08.11.2004