чужое

Мария Епанчина
Нет пышности в объятьях пустоты,
Они способны заманить и обмануть.
Невинный взгляд и честность красоты
Лишают человека искры и ввергают в грусть.
Любого накрывают чувства,
Спокойствия лишая навсегда.
Поверх чужого беспокойства
В моих глазах рисуется слеза.


07.11.2004