Я груб бываю иногда

Павел Азаренков
Я груб бываю иногда
Порою черствый, безответный
И выражение лица
Бывает наглым, даже вредным

Бывает хочется молчать,
Но чтоб понятно было больше,
Чем сотни слов могу сказать
С которых толку медный грошик

Даже глаза - души копилка
И те подводят. Не видать.
В них только хамство, злая жилка
По ним ничто нельзя понять

И вижу я лишь путь один
Единый выход с положенья
Такой как есть я буду мил
Без лишних слов, без сожаленья

01/06/07