Ты не одна

Наталия Чекина
Твое прикосновенье губ…
И нежность, и корысть.
И снова ждать доверчиво ответа.
Ни ложь, ни правду от души не скрыть
И не заснуть до самого рассвета.
Не бойся, милый,
Дай себе свободу!
И мы взлетим, как птицы,
К небосводу.
Не надо громких слов,
Нотаций, лекций, споров и советов,
Пусть рядом будет лишь любовь
До самого рассвета.
Пусть руки дрогнут от смятенья,
Сомненья, - это все не в счет.
Пусть кто-то спит,
Пусть кто-то дремлет,
А кто-то новый день начнет.
Лишь мы молчим.
И все равно, что в мир пришла весна.
Ты не один.
И нежность губ кричит:
Ты не одна, ты не одна!
(май, 1998)