Июнь

Григорий Оклендский
Июнь.
Дождей унылых песня.
Мокрая земля.
Мне бы не пропасть без вести
Посреди дождя.
Мне б раздвинуть в небе тучи
И, взмахнув рукой,
Улететь туда, где случай
Свёл меня с тобой.