Тема для стихотворения 2007

Юрий Загитов
Выдумать тему - плёвое дело!
Что-то свербит или что наболело,
Темой вполне может стать и дилема,
Тема - это та же - проблема.

Всё, что угодно и кто угодно,
Что современно и старомодно:
Птички в лесу, корабли в океане,
Сопли в носу и дырка в кармане.

Социология и зоология,
Культурология и экология,
Дети, отцы и общественный строй...
Мы остановимся лишь на одной.

"Сегодня жуткое время,конкретно для нашей страны:
Дети, кроме родителей,никому не нужны.
На завтрак для них - реклама, в обед - тупой сериал,
На ужин: комедия, триллер, эротика, и... ребенок пропал".




Матфея 6:22-23 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?