Приданное, небыль судьбы

Григорий Сухман
 Неотправленное письмо №5
 2 суток голодовки протеста
Голод не тётка, но душу как чистит!
Я унесён им на самые выси -
там есть придАнное, небыль судьбы,
мне там отлично, приданное - ты.
Стены кирпичные разве преграда,
если душа узнаванию рада,
двойне,что в родах, привядшей мечты?
Разве не знала, что я - это ты?
Я так спокоен.Тюремные двери
духу ничто. Наплевать, что не верят!
Мне меж воров, проституток, блатных
солнышко светит волнующе - ты.
Да, ты мечта моя, синее небо,
я поднимаюсь туда, чтоб отведать
чистой, своей,животворной воды.
Кто это? Пьяный - шепчу: это ты.
01.06.1986г