Грешен я...

Антон Акмурепус
Грешен я, безУдержно грешен.
Болен я проклятой чумой.
Как почувствую запах черешен,
Что цветут под окошком весной,
Как увижу я синь мая пьяного,
Его первый наряд тополей -
Так и селится блажь окаянная
Там где сердце живет у людей.
Так и лезет наружу проказница,
Так и манит куда-то бежать.
И стихами ли, песней – без разницы
Начинает повсюду звучать
И несет меня быстрою речкою,
По неровным несет берегам.
И за все, в чем повинен– отвечу я.
Но не здесь. Где-то там, где-то там…