мама

Мария Епанчина
Она природой создана,
Её безликий нежный образ
Ласкает взгляд, и тайная стена
Отображает женские невзгоды.
Освобождённый образ мрака
Из тени переходит в жизнь.
Она – незабываемая сага
О счастье, радости, любви.


13.05.2004