Боль холодным остриём впилась мне в душу

Александра Смерть
Боль холодным остриём впилась мне в душу,
И красный капли стекают слезой,
Сводит с ума тишину снова слушать.
Всегда на земле была я чужой.
Играла я в жизнь, играла со смертью,
Кто скажет была ли цена высока?
К чему я пришла, так сложно поверить,
«Пора оглянутся» -шепчет память моя.
Там впереди не сияют мне звёзды,
Моя птица небесная бьётся в камнях,
Она захлебнулась в собственной крови,
Дорога пуста…снова небо в слезах…
А за спиной погибает живое,
И прошлое сожжено на костре,
Что выпало мне на долю такое?
Что было угодно этой судьбе?
Я просто устала, зачем эти годы?
Я не смогла понять жизнь опять.
И больше нет смысла, искать смысл снова,
А надо ли было его вовсе искать?