Агония

Александра Смерть
Чёрный - цвет смерти и забвения
И вечный траур мой,
Царит в душе затмение
Я жду теперь покой
И вечность одиночества
Теперь моя судьба
Я – тень; спешит пророчество
И смерть придёт одна…
Агония…