Когда-нибудь потом...

Катерина Боброва
Когда-нибудь потом,
 но не сейчас,
Когда пройдет во мне обиды горесть,
Я над собой напотешаюсь всласть -
За что боролась - тем и напоролась!

Когда-нибудь потом,
 но не теперь
Я стану старше и мудрей, наверно.
Возможно, вновь в твою войду я дверь
И выпью чаю, как и в день тот первый.

Быть может, пару слез пущу,
И не держать в себе обиды чтобы,
Наверно, я тогда тебя прощу,
Добавив -
 Что ж, спасибо за учебу!