Прошение Прощения Прощания

Сергей Митрохин
Ветры жизнь мою ломали
Каруселями печали отлетал
пожухший лист.
Были дни чернее тучи,
как улитка
ползли в кручу,
Да лавиной - лихо вниз...

Не сошлись пути - дорожки,
Сад Души забыт, заброшен и
навес "любви" - раскис.
Годы маюсь я душою,что остался
не с тобою,
Что...назло тебе с другою
- был как лис.

Ностальгия ранит Душу всякий раз
когда не струшу
заглянуть в дневник.
Ведь тебя не старят годы;
Время замерло на ... фото
 . . .
Это Я... - старик.

********2004г.**********