Жара

Онега
Перегревшимся на солнышке, проваренным в асфальтовых испарениях,
несчастным жертвам долга, не дающим свободы ни себе, ни другим,
героям сорокаградусных будней
в благодарность за преодоление раздражительности -
творение 3-летнего ребёнка:

Что тётя хочет?
Дай ей попить.
Пусть будет тихо.
Вон, смотри, муха
Тётю кусает.
Надо прогнать.
Тётю не шлёпай,
Шлёпать не надо.
Дай тёте сока,
Тёте ведь жарко.