дождусь с небес...

Мария Епанчина
Дождусь с небес посланья Твоего
И пребывая в напряженье диком,
Останусь верной без всего,
Лишь покрываясь искрой.
В неумолимом ритме бытия,
Не засыпая больше на мгновенье,
Твоя невидимая капелька тепла
Глубже входит в меня без стесненья.
Время пролетит; она медлительно стекая,
Меня к тебе в потёмках приведёт
К вратам бессмертным и порочным Рая.


01.05.2004