Предрассветное танго

Елена Трусова
Предрассветное танго в ночи догорало...
Нас с тобою связала непонятная сила.
Ночь катилась к концу, но то было начало
Той любви, что навек нас с тобой закружила...

Предрассветное танго собой опьяняло
И сводило с ума нас мелодией вечной.
Мы знакомы лишь ночь, но нам всё было мало –
Этот танец, как жизнь, был для нас бесконечным.

Предрассветное танго вдали утихало...
Позвала нас заря к берегам океана.
Мы расстанемся здесь, в кутерьме карнавала,
И на память монетку бросим в воду фонтана...

19.08.2006 г.