Про Питер

Дата Подпись
В бреге гранитном плиты,
каждая -
 гробовая...
Рвеньем державным вбиты,
Каждая жизнь -
 свая.
Приливной чертой по горлу -
 определенье рока...
В драке реки и моря -
 покоя лишён
 без срока!