Если тело заболело...

Наталья Ульянова
Если тело заболело -
Сразу же берись за дело:
Пей микстуру, валидол,
И от гриппа арбидол.

Для поддержки организма
Также помогает клизма,
Душ контрастный - и бежать,
Чтобы тонус поддержать.

Воздержание, диета,
"Нет" вину и сигаретам!
Обливанье, крепкий сон
И вечерний моцион.

Эти ценные советы
Соблюдай зимой и летом!
Но когда душа болит -
Не поможет Айболит.

Прогоняют сердца грозы
Водка, секс, друзья и слезы.
Эти средства хороши
Для лечения души!