Остановись

Анжелика Рубан
Я изменилась, обрела покой.
Пожалуйста, меня не тронь.
Спокойствия лед тонок
Тепло руки растопит его в миг.
Броню на сердце- призрачную дымку
Улыбка ветром унесет
И что меня тогда спасет?
От мук любви неразделенной.