Я мячик детский, разноцветный

Флер Де Мисс
Я мячик детский, разноцветный,
Со мной играет детвора:
Кидают вверх, лечу я вниз
И повторяю все на бис.
Но жизнь резиновую все же
Так прозябать совсем не гоже!
Хочу парить над облаками,
Делится с дождиком мечтами.
Или нырнуть на дно морское,
Найти десятка два сокровищ.
И подружиться с осьминогом…
Конечно, планов очень много!
Ну а пока я все мечтаю,
То падаю, то вверх взлетаю!