иными

Вечное Счастье
Я так рискую рядом быть
Ты нежность даришь
Учишь жить
Моим судам не нужно плыть
Все здесь все рядом – счастье!
Ясна дорога … четкость граней
Развешены по кругу ткани
И путь мой краток
Много знаков
Улыбка, руки
Ждешь меня
Но не с тобой
Сегодня я!