и я, не против

Вечное Счастье
Как в первый раз, услышу сотый
Давно знакомые мне ноты
Прикрыв глаза, вернутся вспять
Простится и не увидеть вновь, как знать!
Возможно зря, порой напротив
Ведь ты молчишь и я, не против!