ка. вы. чки-

Маленькая Мёртвая Девочка
Выше выцветших стен. Замурованным зайчиком
(Солнечным) въесться в бесцветную кожицу
Тонких запястий. Ты дразнишься пальчиком,
Острым ногтём вырезая рожицу
Будто улыбка... фальшиво и смазано
Ты не художник, ты просто стебаешься.
Только на ночь, без "потом", одноразово
Стать твоей частью. Ты знаешь, а я
Может раскаюсь. Приглушенно-яростно
Выплачь меня. Я заблудший ошибочно
жалкий урод, заспиртованный заживо:
"В день по два раза вводить внутримышечно".
Стань моей дозой. Мой допинг-контроль
Назначай на сегодня, вводя по привычке
"Нежность и ложь". Я пропитан тобой...
И с безудержным смехом стираю кавычки.