Я небо за любовь благодарю...

Игорь Светлый
Так хочется тебе мне улыбаться,
И без конца смотреть в твои глаза,
Щеки рукою ласково касаться,
Так хочется, что просится слеза...

И я шепчу порой потом немея,
И этот шепот - словно крик души,
Что майским громом громче и сильнее
Разносится по жизненной тиши

Шепчу - а сердце рвётся словно снасти,
И небо в благодарности молю -
За нам с тобой подаренное счастье,
За нежность слов, что я тебя люблю...