Поздним летним вечером...

Эдуард Глазунов
 Поздним летним вечером
 Места нету снам.
 Дети спят, и нечего
 Дома делать нам.

 Лунною дорожкой
 Мы с тобой идём
 Месяц яркой брошкой
 Светит. Мы вдвоём!

 Мы вдвоём,и звёзды
 Светят только нам.
 Я сплету их в гроздья
 И тебе отдам...

 На дороге Млечной
 Мы с тобой одни.
 Парочкой беспечной
 Как в былые дни...