В моем доме, которого нет

Елена Глатт
В моем доме, которого нет,
В моей спальне(она же гостиная),
Тихо нежится солнечный свет,
Им залита вся мебель старинная.

Здесь давно замолчал телефон,
И печаль здесь нашла собеседника.
Одиночество - ветхий закон,
Отыскало здесь верного пленника.

А когда за окном идет дождь,
В этом есть здесь свое утешение, -
Он смывает с души чью-то ложь,
А вода на лице совпадение.

И идет так уже сотни лет,
И никто не излечит печаль.
Ты ушел, подарив светлый след,
Ты ушел, ты ушел, что ж...прощай.