Без

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Безумство – рвать живьём без жалости.
Всё, что терплю в кулак мой сжалось и
Болит – хоть плачь, а в месте колотом
И раны нет. Лишь тянет холодом

Постылых дней однообразия.
Любой укор - не эвтаназия -
Усилит лишь слезоточение...
Усугубит мне заточение

Без смысла жить, без доказательства.
А смс – игра в предательство -
Кривая дверь с неверным прикусом
В пустую жизнь со сомненья привкусом.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~