Люблю тебя!

Эдуард Глазунов
 Люблю тебя! Всего три слова!
 Лишь девять букв! Но боже мой!
 Как много выразить готова
 Душа,сражённая тобой!

 Ты счастлива - я счастлив тоже,
 Грустишь - с тобой грущу и я.
 Ты всех прекрасней и моложе,
 Всегда желанная моя!

 Уж сколько лет с тобой мы вместе,
 Пора любви уж и остыть...
 Но вечно ты - моя невеста,
 И вечно буду я любить!!!