мы-ангелы

Мария Епанчина
Мы сделаны из чувства любви,
Нас творит Сила Света,
Мы – Ангелы, что не говори,
От нас ожидают ответа.


В ритме жизни закрученном,
Проснитесь, очнитесь люди!
Взгляните друг на друга,
Любовь в сердцах поселите!
Снимите маску с лицом измученным,
В ощущение общее разум объедините,
Не тяните резину, время своё берегите.
Спешите, успейте, поймайте!
Жизни свои зря не теряйте!
Могучая раса Земная,
Ты не ленивая – знаю, ты не такая,
Не превращайся в ущербную массу;
Люди Земли, нарисуйте в Душах иную гримасу.
Объединяйтесь, Силы свои возвращайте,
Кружитесь, летайте, мечтайте,
Кругом чудеса, небывалые ранее замечайте.
Вы многое можете, Вы на всё способны,
Сильные Существа, закручивайте любви волны…


27.02.2004