Триптих

Кошка Сашка
1
Струйка из капельницы по венам,
Больше не будет больно,
Ты не был последним и первым,
Ты думал что это свобода.

Ты уже все сделал,
Сожалеть не надо,
Живым до тебя нет дела,
Ты теперь в армии ада

Десятый этаж, подоконник -
Не показатель силы,
Ты ничего не понял,
Только сперва – красиво

На мобле закончились деньги,
Две строчки родным – и падать.
Остались стихи и феньки,
А ты лежишь за оградой.






2
Струйка из края рта по телу
Твой война набирает силы,
Не умеешь ничего делать –
Хотя бы сдохни красиво.

Месиво в темной подворотне
Неплохая затея
Убивать себе подобных
За чужие идеи

Черный бомбер как черный бумер
И не важен цвет нашивок,
Поколенье тех, кто почти умер
Бритой башкой на замах бутылок

Мне не пристало вас бояться,
Хоть те, хоть другие.
Перебьете друг друга сами
Условно живые.






3
Струйка через щеки в ладони,
Опять что-то не получилось
Немного неправильно понял,
Картонный домик сложился

Один удар и опущены руки,
А больше не надо,
Даже враги дохнут от скуки
Когда противник слабый.

Жаловаться на судьбу и квасить,
И ждать от друзей подачек.
Вечная бедность и вечная зависть
И клеймо «неудачник»

Твоим примером пугать детишек
Нехитрой наукой
Но если ты решишь, что пора искать выход,
Я протяну тебе руку.
26.05.2007
Кошка Сашка
(Павлова Александра)