Чего стоила наша любовь?

Таня Зачёсова
Тюль слегка качается
И скрипит окно,
В церкви он венчается,
Только не со мной.
Милый мой, хороший мой
При твоей жене –
Кем была тебе, родной,
Объясни ты мне.

Припев:

Чего стоила наша любовь?
Лишь разбито сердце мое,
Чего стоила наша любовь?
Может кто-то осудит ее...
Чего стоила наша любовь?
Может это была не она.
Я молилась лишь на нее,
А тебе она – не нужна!


Дождь в стекло бросается,
За окном темно,
Так уж получается,
Счастье – не дано.
По траве нескошенной
Бежишь не ко мне...,
Что скажи, хороший мой,
Я сделала тебе?

Припев:

Чего стоила наша любовь?
Лишь разбито сердце мое,
Чего стоила наша любовь?
Может кто-то осудит ее...
Чего стоила наша любовь?
Может это была не она.
Я молилась лишь на нее,
А тебе она – не нужна!