Дорога в даль...

Ларри
Дорога в даль... И не свернет
С путей уставший паровоз.
Дорога в даль... его зовет
А он не против, хоть замерз.

Дорога в даль... И я не прочь
Всё отрешить и бросить всё.
Дорога в даль... Уходит в ночь.
Стучит стальное колесо...