сплетня

Дядя Вася
Под напором взаимных обид,
Мы расстались с тобой навсегда.
Я не думал, что здорово влип.
И что шею поймала петля.

Знаю всё у тебя хорошо.
Ты легко позабудешь меня.
А я вены шаркнул ножом,
Чтоб убить твоего раба.

И узнав от чужих людей.
Сердце вдруг обожжёт слеза.
Я держался 100 дней – 100 потерь.
Ты прости. Я не смог без тебя…

И забыв о приличьях и планах.
Ты метнёшься на холмик земли.
Вся в слезах и лапах обмана.
Повстречаешь меня по пути.

Рада ты, что тебя обманули.
Я рад снова увидеть тебя.
Взялись за руки и улыбнулись.
Не расстанемся впредь ни когда.