Лета... you

Пара-Беллум
***

И во все тяжкие, чтобы не быть
...громким
Хочется страсти и... босиком
...по краю
Я - во все тяжкие! Это уже
...ломка
Слышишь, родная, я без тебя...
...лета...you

Слышишь, родная, я от тебя уже
...таял
Снегом рассветным весь растекался
...по коже
Даже мурашки все собирались
...в стаи
Чтобы опять по нервам... наискосок...
...до дрожи

Но /как всегда бывает/ стало меня
...много
И голова /включаясь/ вмиг оборвала
...чувства
Ты улыбалась тихо, молча глядя
...и строго
Нежность опять собою заштриховав
...искуссно

И во все тяжкие, рваться там, где
...тонко
Или закрыться... Легче же так...
...честно
Тело дрожит все... Это уже
...ломка
Слышишь, родная, нам все беспо...
...лезно


*******
Срезонировало на http://www.stihi.ru/2007/02/11-666