Меч Тающий

Невзоров Александр Александрович
Несется мой конь,
Мой верный Пегас,
Высекая Огонь -
Сквозь вас...

За Звездами вслед,
По грани миров,
Прекрасен, как бред
Мудрецов....

В руках моих лук,
Поёт тетева,
Балладу Разлук -
Свистит стрела...

Мой Алчущий Меч,
Сверкая, как лёд,
Взметнётся, как смерч -
Он ждёт...

Но Ангелы спят,
Младенческим сном,
Их трубы молчат -
Кругом Содом...

Всего один взмах
Волшебным мечом,
И мы в разных мирах,
Не похожих ни в чём....

Подай же мне Знак
Через наше кольцо,
И я явлюсь в твоих снах,
И открою лицо......