Храм мой

Велисевич Надежда
Иглами сосен
путь устилает мне лес –
храм мой тенистый.

Капельки-росы
свежесть травинкам несут,
трепетность жизни.

Плещут кристальной водой
речки излуки...
И простирает Бог мой
добрые руки.