мы

Мария Епанчина
Мои нескончаемые силы –
Безвозмездный Дар Богов.
Мы безропотные, милый,
Рождённые здесь без оков.

Мы не знаем своих горизонтов,
Нам неведомы крайности пути,
Потомки древнейших Атлантов,
Дети Матушки-Земли.

Безрассудные логики, реалисты,
Необузданные существа реалий,
Забытые пожизненные оптимисты,
Шагающие вдоль невидимых граней.


24.02.2004