Фантастические сны

Солмир
Мне снится Трезвая Россия.
Мне снятся Добрые Дела.
Мир без Войны и без Насилья.
Царят Любовь и Красота.

Болезни сброшены на свалку.
Недоеданья больше нет.
И чистый воздух спозаранку,
не губит дым от сигарет.

Жилья достаточно на свете.
Бездомных не найти совсем.
И каждый за других в ответе,
Вкушает Радость Перемен...

Мечтают Взрослые и Дети
На нашей голубой планете...