Буря

Александра Смерть
Чёрные волны бьются о камень
И над ними птицы летают,
Призрачный ветер волны сшибает,
Звон этой бури страх нагоняет.
Чёрные птицы, как демоны бури,
В отблеске гнева парят над землёю,
Тучи, пронзая как чёрные стрелы,
В пене сливаются с чёрной водою.